Лиса и очень нужная вещь, которая когда-нибудь пригодится.

Очень нужная вещь

Лиса и ... шар для боулинга? Ядро процессора супертехнологичного компьютера? В любом случае это ЧТО-ТО куда-то закатилось, потерялось, и про него забыли. Но в мире, куда попадают забытые вещи (а так же мысли, идеи, понятия, люди...), есть ТОТ, кому они обязательно нужны.



В этот сказочный параллельный мир ведёт много дорог, по которым туда попадает абсолютно ВСЁ, что было выброшено от начала времён. ВСЁ, что когда-то было придумано, собрано руками или напечатано на принтере, что было проиграно в игровых автоматах, что лежит в библиотеке и то, что туда не вернули, вообще ВСЁ, что не положили на место и то, что хранится в банке, от чего забыли пароль, забытые пароли, коды и номера телефонов. И ещё бесконечное количество всего, что не ушло от Лисы. Важно знать то, что от Лисы вообще не возможно уйти.


2019 год, холст, акрил, масло, 90х80 см.

Самый таинственный и невероятно простой способ попасть в параллельную альтернативную реальность, это найти старую коробку из под обуви, которая может лежать под кроватью, и просто вспомнить, что в ней лежит, но НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЁ! Наверняка у вас или вашего знакомого есть в доме такой шкаф или антресоль, или целое помещение, где хранятся вещи, которые потом могут пригодиться, и лежат они там годами. И если вы не можете вспомнить, что конкретно лежит там за дверцей, значит, пока вы туда не заглянули, там может быть или не быть одновременно всё что угодно!


Некоторые детали этого мира можно рассмотреть в гостях у Бабы Яги, на картине «Царевна Лебедь» или у Кота Баюна, если сможете оказаться с ним в одном времени.


2016 Художник Иван Ковалевский