Царевна лебедь

Представьте себе, что людям пришла в голову мысль сбрасывать весь мусор в воду: в ручей, в реку, озеро и т.д. И через несколько лет в мировом океане появляется огромный незарегистрированный остров, дрейфующий в жирной густой субстанции и населённый странными существами. Но это конечно же всё не правда, иначе ходить по водам могли бы не только избранные.

Однако в параллельном мире очень нужных вещей и важных понятий, утерянных и забытых в реальности, возможно всё. Здесь вода способна растворить не только материальное вещество, но и такие тонкие материи, как идеи, религии, ночные кошмары, цифровую информацию и криптовалюту. Всё смешивается и превращается в живой океан, в центре которого постоянно взрывается остров-вулкан. А прекрасная душа этого мира — Царевна Лебедь.


2019 год, холст, акрил, масло, 85х80 см.

Как вода смешивает смолу, масло и тонко-измельчённые минералы, можно посмотреть в специальном видео-анимационном ролике:


Эта картина уже находится в частной коллекции и висит на видном месте, чтобы не потеряться среди ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ.

Но есть ещё несколько очень важных фактов из этого мира, которые можно посмотреть, оценить и даже приобрести, они находятся в специальном месте — ВАМ СЮДА.


Описание альтернативного сказочного мира в картинах:

2016 Художник Иван Ковалевский